Rochers Coco (congolais)

Je me suis tout simplement retrouvé avec 2 blancs d’oeufs à utiliser … J’ai tout de suite pensé aux meringues et puis pour changer j’ai regardé dans mes placards et trouvé de la noix de coco ! un peu de sucre et hop nous voilà avec des rochers coco !!!
Ingrédients pour une douzaine de rochers coco :

  • 100 g de noix de coco râpée
  • 90 g de sucre en poudre
  • 2 blancs d’œufs

Pour la préparation rien de plus simple :

  1. Mélanger ensemble tous les ingrédients.
  2. Pocher avec une douille cannelée ou formez des petites boules à la main.
  3. Cuire 13/15 minutes à 180°C

img_20170223_213542_369

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s